Penguntit Sejati


06.06.12 Posted in My Favorite Story by

Dita Setiawan => Yogha Inggil
Gak pernah nonton TV yo ? Inter kalahan saiki, kalo Manchester United menang terus :) )

Mesti gak pernah Ol juga,

Facebook lagi sampai masa puber, tampilane banyak berubah jo kaget kalo pas Ol pake komp hehehe 23 September 2011 at 03:32 ·

  • Yogha Inggil hahahaha.. AsemGa usah kondo2 neng media masa to haha..Weh ho’o po pye mbesok ta nyoba ol heheBen wae inter.. Koplak ko.. Asal ra kalah ro milan wae hahaha MU ampuh cenan og.. Kdng kan nton ne malam minggu hehe23 September at 17:54 · Like
  • Dita Setiawan‎ A.C. Milan saiki yo rodo elek pemain’e cedera kabeh…Lah are nag twiter, 140 character gak cukup je..Facebook saiki lebih vulgar meneh, kabeh uwong iso ngerti yang kita lakukan… nganti kita ‘like’ we iso direteni wong… jadi tweet lebih nyaman kayak’e… hwehee23 September at 18:01 · Like
  • Yogha Inggil aq saiki yo ngetwet og dit.. Tp yo kui twet endek2 haha nyangkem e sitik to hahaha23 September at 18:25 · Like
  • Dita Setiawan kalo tweet kalo gak buka punya kita gak ono org ngerti, klo fb privasi ne kurang… apo ae kita bisa ngerti…Jadi luweh gampang tuk menguntit seseorang hahaha…23 September at 21:06 · Like
  • Yogha Inggil ben wae kita di kuntit kita ki kan terkenal luar biasa hahahahahaha…24 September at 04:58 · Like
  • Dita Setiawan dikuntit bukan apa² alasannya….Sebabnya kita sering ngomongin orang, terutama orang² aneh yang belum pantas lulus dari “kampus kita” … huahahhaa…24 September at 05:06 · Like
  • Yogha Inggil hahahahaha.. Ngko di jadi ne target org yg patut di bunuh kro wong2 kui yo hahaha24 September at 08:31 · Like
  • Dita Setiawan Suara hati Penguntit sejati”Apa yang ku lakukan melihat comment²an dua orang gak berguna ini, buang² waktu saja..”Dan Dia pun membacanya sampai selesai…

    5 menit kemudian ” na..nanana…na… Ohh.. belum dilanjut…”

    1 jam kemudan ” Gak ada kerjaan banget sih aku… Apa udah selasai ya comment²annya..? ”

    Sebelum pulang kantor ” Hahh.. Akhirnya pulang juga.. Logout ach… Emang sudah selasai kok comment²annya..”

    Sampai rumah sebelum tidur, Online pake HP “Sialan..!! Udah buang² pulsa belum dilanjut juga comment²annya..”

    Aku juga berharap gak ada orang jadi korban yang gak sengaja ‘like’ commentku ini.. hahaha … #penguntit24 September at 16:07 · Like

  • Yogha Inggil hahahahahahaha hati2 lo di meskipun kita ga nyinggung yg nguntit tersinggung hahaha24 September at 21:12 · Like
  • Dita SetiawanSuara Hati Penguntit Sejati yang Tersinggung”Sialan, apa ketahuan aku ya?”"Hei Dit sok kecakepan banget kamu sekarang..”"Paling cuma aku thok yang setia melihat ‘Recent Activity’ Fb’mu..”

    “Dan kupastikan ini untuk yang terakhir kalinya!!”

    Dan aku juga belum pernah seyakin ini, bahwa kau akan mengulangi “Suara Hati Penguntit Sejati” di waktu itu juga dan hari yang sama hahahaha……26 September at 06:31 · Like

  • Ending

50 tahun kemudian, suatu hari aku mendapat sebuah Message Facebook dengan subjek “Suara Hati Penguntit Sejati” yang isinya: 

Suara Hati Penguntit Sejati

Aku tidak tahu alasannya kenapa aku harus menulis pesan ini. Tapi yang ku tahu pasti, ini ku lakukan agar aku tidak menyesal dan selagi masih ada waktu.

Ya, aku dulu memang selalu melihat wall mu untuk tahu apasaja yang kamu bicarakan dengan teman²mu. Bahkan sampai sekarang aku masih sering melihat wallmu, ya mungkin aku seperti yang kalian bilang, seorang “penguntit sejati”.

Alasannya bukan apa-apa, aku merasa sepertinya kalian asyik ngobrol gak jelas, ngalor-ngidul dan buang² waktu. Tapi dengan membaca comment² kalian, itu cukup membuatku tesenyum bahkan sampai tertawa ngakak.

Jujur aku juga ingin menjadi teman akrab kalian, duduk dibawah pohon bersama kalian dan ngobrol gak jelas sampai ketawa ckakak’an.., dan kalo di Facebook ikut nimbrung comment²an dengan kalian. Tapi dengan mengenal dan mengetahui cerita² sampah kalian, sudah cukup untukku.

Terimakasih telah banyak memberikan senyum untukku, aku bangga bisa mengenal kalian di kehidupanini. -Penguntit Sejati-

Original Content



Leave a Reply